Только ты не забудь

Владимир Ваолин
===================================
***********************************
Я тревогу твою и страх
Развею в семи мирах,
Растворю на семи ветрах,
Разбросаю по гребням гор,
Возведу неприступный забор.
За туманом,метелью белой
Станешь снова ты сильной и смелой
======
Горностаем вплетусь в твои волосы,
Лотос алый брошу на грудь,
Нарисую тигриные полосы,
Воскрешу на севере чудь,
Тайны звука открою и голоса,
Только ты про меня не забудь
======
Я закрою всё грозною тучей
Город твой вознесу выше крыш.
Станеш ты ,как и я,летучей
И услышишь,что шепчет камыш.
Ты узнаешь,что нас не согнуть,
Ветрам северным больше не дуть,
Только ты про себя не забудь,
Только ты про меня не забудь
===================================
*********Авг.***2013***