Это утро не хочет

Владимир Ваолин
=====================================
*************************************
Это утро не хочет быть добрым,
Но бодрись и крепись душой,
Съешь омлет,или что-нибудь спой,
Наложи свой привычный грим
И пусти из огня белый дым.
====
Это утро не хочет быть добрым,
От привычной устало работы,
Позабыло дневные ноты,
Песни птиц пропело давно
И в открытое настежь окно
Это утро глядит с неохотой
====
Наша жизнь не кино,не пятно
на теле бесплотного времени.
В тело это не бросим мы семени,
И успеть бы допить вино-
Лишь оно согреет одно
В это утро,туманное утро
Что не хочет сегодня быть добрым
====================================
**********Авг.***2013***