Мудрое утро

Владимир Ваолин
=======================================
***************************************
Утро вечера мудренее
И,наверно,поэта согреет
Солнца луч на чистой странице.
Вспомнишь все-как вода струится
Перламутром по мраморной коже,
Как солнцем сияет рожа,
На румянец снежинка садится-
Знак внимания от небес,
Когда вдруг наяву приснится,
Что я летом ещё не исчез,
Что летит рядом белая птица
Курсом дальним,условным-"Норд-Вест"
======================================
************авг.***2013***