Одаренный воробей

Левиа
Рецензия на «Воробей художник»
 (Гула Валентина Ивановна)
http://www.stihi.ru/2013/09/09/5702
**************************

Одаренный воробей
В домик к вам забрался.
Весь от ног и до ушей
Краской измарался.
Разукрасив пол и стены
В изумительный узор,
Принялся он очень смело
Рисовать он потолок.
Так работой он увлекся
И творил весь день и ночь
Словно маятник завелся,
Поработать он не прочь.
Домик стал ваш знаменит
И любой теперь прохожий
С удивлением глядит
Что с ним сотворил художник.
Там и мачта с кораблем
И долина с горкой...
Только вам теперь ремонт
Предстоит с уборкой.