Загрустила осень, разлила тоску

Ирина Маврина
Загрустила осень, разлила тоску.
И туманом стелиться по утру...
Из тумана новый день сотворив.
Солнце припекает из последних сил.
Только вот не греет, ушло тепло...
В небе тучи встретились...
И давай рыдать...
Очень жалко лето им провожать.
Позолотой вышивка по лесам легла...
Осень рукодельница здесь прошла.
И уж собираются птицы в путь...
До чего ж красивые времена,
Да и урожайные, как всегда.
Наслаждаться будем тобой всегда,
Не грусти пожалуйста просим мы,
И пускай идут вновь дожди...
Ты ведь даришь радость нам
Все века...
Золотые дни...Красота...