Ложь раскаяния

Владимир Ваолин
===================================
***********************************
Вечно каяться невозможно
И любое раскаянье ложно.
И зачем же вот так легка
Ваша поступь...и Ваша рука
=========
Я,наверно,давно погиб
И в политике дней перегиб.
Сны забвенья легли на страницы-
Улетевшие с острова птицы
Этой страсти и чувств, и влечения.
Я исчезну без Вас-без сомнения
==================================
*********авг.***2013***