Волейбол - это больше чем жизнь... 02

Михаил Кривов
Андрей Максимов

Не даром звать его Андрей,
Не зря фамилия Максимов,
Как легендарный пулемёт,
Свои удары мастерские,
Он через сетку отправлял
И "враг" его пред ним дрожал...


Фото взято с сайта ВК "Урал" Уфа, 2013