Туннель

Ишбулдин Марат
В туннель ведущий в никуда
С тобою мы попали
Без цели по нему идём
Огромными шагами
В горнило страсти и любви
Туннеля направление
Но не хотим не я не ты
Такого продолжения.
Когда ты молода была
А я ещё не стар
Костёр любви мог запылать
И перейти в пожар
Но испугалась ты огня
И искру погасила.
Безумство страсти и любви
Ума подмяла сила.
Прошли года, всё поросло
Давно уже бурьяном
Осталась память у меня
О состояние пьяном.
  09.09.13.