И снова ночью

Денис13
И снова ночью
Слова выстраиваются в строчках
Как шлюхи на панели
Так же как чьи то дочки
Вы ведь этого не хотели?
И их всех тоже заочно презрели
Как и мои дурные стихи
с такой же брезгливостью на них смотрели
за все их смертные грехи.
(09.09.13 0120)