Ничего не вернуть

Елизавета Солодовникова
Ничего не вернуть...ни отправленных писем,
Ни волнующих грез, ни бессонных ночей.
Я, наверно, запуталась в собственных мыслях,
Заплутала в значениях слова "зачем".
Ничего не спасти ...полчаса до рассвета.
В розовеющем небе погаснет луна.
Мои мысли с тобой, мой вопрос без ответа.
Мне себя не собрать...Я тобою больна.
Ничего не сложить...все оборваны смыслы
Этой осенью серым холодным дождем,
Безысходностью веет от сброшенных листьев,
Что лежат под ногами промокшим ковром...