Как хочется...

Алла Чёрная
Как все же, хочется быть слабой!
Прижаться к сильному плечу,
Назваться женщиной, не  бабой,
Сказать, но лучше промолчу.
Как слышать хочется «родная»,
Но губы шепчут, как в бреду,
И часто по ночам, рыдая,
Сама шепчу: « Родной, иду!»
Приду к тебе, когда зарница
Окрасит розовым  восход.
Я -  пленница в чужой темнице,
И для меня один исход:
Признаться с нежностью тебе,
Что так давно тебя люблю,
Ты -  главное в моей судьбе,
Все остальное претерплю.

сентябрь 2013 года