Будничное

Александр Июлин
Коморкой кабинета пролетают будни.
Смеешься реже, стал грустнее быт.
И после часа пополудни,
Обед пришел, до вечера ты сыт.

Шурша бумагами, стуча клавиатурой,
Подергиваешь мышкой невзначай.
Ходьба по офису заменит физкультуру -
Спорт на всю жизнь - работать и молчать.