Сердце голоса

Ксана Поликарпова
Слушай, я тебе спою
Песню, мной любимою:
О весне и о Луне,
Про дорогу длинную,
О Небесных Кораблях
И ладонях Матери,
О веригах и цепях
И волшебной скатерти.

Слушай, я тебе спою:
О Богах и рыцарях,
Об отцах и дочерях,
О долгах и мытарствах.
О лесах и о морях,
О Владыке Воздуха,
Об улыбке и слезах,
О паденье Волоса.

Слушай, я тебе спою:
О Рассвета Радости,
О магических мирах
И о бОльшей малости.
О разбитых зеркалах
И забытом Имени,
О вернувшихся Мечтах
И ладонях Линии.

Слушай, я тебе спою:
О малине-ягоде,
О застенчивой Красе,
О Подкове Радуги.
И драконах и конях,
О Друзьях проверенных,
О коварнейших врагах,
О Любви вне времени.

Слушай, я тебе спою:
О мечтах Реальности,
О стихиях, о Нигде,
Юности и старости.
Жизнесмерти и Пути,
Встречах, расставаниях,
Как успел на жизнь прийти,
Выборе в желаниях.

Слушай, я тебе спою
Песню колыбельную,
Эту ночь я озарю
Соловьями-трелями.
Как совпали навсегда
Два далёких Полюса.

Слушай, КАК, когда пою,
Бьётся СЕРДЦЕ ГОЛОСА.


11:13
09.09.2013


 плейкаст