В плену у лета

Наталья Дубовик 2
     И вот сентябрь нахмурился уже.
     Чуть погрустнели тополя и клёны.
     А лето всплесками живёт в душе.
     И мир вокруг такой ещё зелёный!

     Ласкают взгляд осенние цветы,
     Впитавшие в себя всю яркость лета.
     И редко раскрываются зонты-
     Сентябрь полон солнечного света!

     Из отпуска к работе и делам
     Вернулись мы.Уже не до мечтаний.
     Но осени холодной не отдам
     Всё летнее тепло воспоминаний!

     Пускай они огнём горят в душе-
     Светло, легко,свободно, окрылённо.
     Хотя сентябрь нахмурился уже
     И потускнели тополя и клёны...
                9.09.13