Что заставляет тебя...

Ванин Сергей
Что заставляет тебя просыпаться, каждое утро?
Ни смотря ни на что,
Дом, семья, работа, дети, дорога в метро.
Что заставляет тебя улыбаться?
Ни смотря на печаль.
Радость родных, сюрпризы, как-бы невзначай.
Что заставляет тебя продаться?
Ни смотря на мораль...
Виток жизни кривой, кривой как спираль.
Что заставляет тебя ночами не спать?
Социальные сети, старая кровать.
Что заставляет твое сердце страдать?
Одиночество жизни, тебе не понять.
И каждый задает себе вопросы,
Но суть не каждому дано познать,
Ночь, за окном морозы,
Пора и мне уже поспать....