Колыбельная

Василий Панёв
Баю-бай, ложись, мой сладкий, не играй,
Баю-бай, тебе в кроватке сущий рай,
Мой любимый и желанный,
Озорной и долгожданный,
Глазки закрывай, баю-бай.

Колыбельную тихонько напою
Про счастливую судьбу и жизнь твою,
Про зверюшек и про птичек,
Про зайчат, бельчат, синичек,
Глазки закрывай, баю-бай.

Подрастай скорей, мой славный, мой родной,
В моей жизни самый главный и чудной,
Мой галчёнок, моя крошка,
Засыпай, поспи немножко,
Глазки закрывай, баю-бай.