Алточке

Андрей Пшенко
                у которой учусь               
                http://stihi.ru/avtor/alllta

А в сентябре... наверно в сентябре
Когда нашёл, чего так долго ищешь
Мы научились проще и добрей
Побыть на полчаса

Другое - лишне...

Никто не ждал...
Вдруг просто сентябри...
Полковнику никто не пишет писем
Он, впрочем, ничего не говорит
И по дурацки от тебя зависим

*****

По осени, мой друг, поговорим
Вдоль по дороге, что приводит к дому
Где что успел - останется твоим
А не успел - достанется другому