жестокая красавица

Людмила Лебедева -9
ты такая красивая,
но такая жестокая.......
и походка игривая,
и глаза с поволокою…..
ты собою любуешься,
женихов – на заклание…..
ни о чём не волнуешься,
не идёшь на свидание…..
ты чужими печалями
как вином упиваешься,
ты обидеть "нечаянно",
всех знакомых пытаешься…..

знай девчонка жестокая :
ты краса – быстротечная,
постареешь до срока ли…..?
доброта только вечная!