Ночь не прячет глаза

Плохая Балерина
Ночь не прячет глаза бриллиантовых звезд
И не ждет до утра, чтобы чудо случилось,
Все решает мгновенье  - сейчас и всерьез.
Дай мне знак, дай понять, что мне все не приснилось.
Ночь не знает преград и не помнит вины,
Ей позволено все, что иным не подвластно.
Потому ли в сиянии полной луны
Наши руки сплетаются в танце прекрасном?
Ночь зовет за собой в нереальность мечты,
Обещая так много не многим рисковым.
Потому ли со мной так отчаян вдруг ты,
Так неистово искренен, смел и раскован.
Ночь сегодня щедра, но, увы, коротка,
Вот и солнце в окошке уже улыбнулось.
Лишь услышав знакомые трели звонка,
Я пойму, ночь надежд моих не обманула.