купи куклу

Лунная Незримая
Женщины тонкие умные… увы! не ваши.
Те, что до одури слепо служат богеме.
Те, что кладут, как куклу, мечту в кармашек.
И о любви написав, в неё не верят.
Женское племя особенных и стервозных.
Им «по-карману» картошка в дешёвом «Bubo».
По вечерам надевая  крылышки ос стрекозных..
..
Он так хотел принцессой сделать её на минуту.
..
И наслаждаясь «покупкой»… ты дрянь, киса!
Дёшево стоишь, хоть и летаешь к звёздам.
Он находил причину её унизить.
А по ночам в подушку скулил о «звёздной».

ей бы уснуть после секса, хоть раз невинной
мягко зарывшись кошкой к нему.. «под мухой».
но на часах уже восемь и то… с половиной..

Тутти – дурак.
Он в Суок полюбил куклу.
А у неё тик-так
..и пошла минута
..