Памяти Бари

Михаил Можаев
Собачке

Уже готовая собака
Всего от капли коньяка.
Как он влюблено лижет сраку,
Пizдя не в меру, но слегка.

И мне приятен дух мятежный,
Который сохранил мой пёс.
Далёк от проявлений нежных,
Я верность псу по жизни нёс!

Ах, сколько выпили мы вместе,
Он никогда не шёл в отказ.
Но не нашёл себе невесты,
Такой, как все, один из нас.

Я не скупец – пусть парень выпьет.
Какой ни есть, но он самец.
Повою безрассудной выпью,
Кто не подпел – тому пiz дец!

07.07.13


Ушёл мой друг. Да больше на пол «я».
Весомее, чем друг наполовину.
Зачем скрывать, что плакала семья?
Он был самец, но в основном – мужчина.

Не предавал радушие руки,
Кормящей безраздельно, безрассудно.
Шаги по полу были нелегки,
Но никогда он не был предан блуду.

Святее был, пожалуй, чем монах.
Призывы сучек посылая нах.
Собаки в рай, конечно, попадают…

Был Барсел самым лучшим на Руси,
И душу отдавая небеси,
Он духом стал. Но это жизнь другая.

26.08.13 – 09.09.13