Золотистая аллея

Александра Сушкина
Золотистая аллея
Обнажается, шурша.
Всё прощая и жалея
Обновляется душа.

Этот воздух нежно-синий,
Сквозь сухие кружева,
Разбудил благие силы,
Воскресил любви слова.

Эта тихая дорога,
Меж горящих свечек-лип,
Как послание от Бога,
В дни сомнений и молитв.