предложение

Ирина Корноушенко
1. Предложение  сделал  мне  милый.
Только  чувства  давно  же  остыли!
Я  на  вид  соглашусь.
А  потом  как  упрусь!
И  его  доведу  до  могилы…

2. Предложение  сделала  Маня
Комбайнёру  солидному  Ване.
Тот  её  удивил:
Сперва  в  бар  пригласил,
А  потом  растопил  жарко  баню…

3. Как  порой  на  тебя, милый, гляну,
Всё  покроется  синим   туманом:
Паром  заволокёт,
Трудно  видеть  так – вот.
Окосеешь, как  будто  бы  пьяный!..