Два в одном

Владимир Асе
Проголосуйте, если не лень, в комментариях: 1, 2, 1+2

перефразируя цитаты праотцов
----------------------------
1.

На жизненном пути
Нельзя себя найти -
Себя, ни дать, ни взять,
Возможно лишь СОЗДАТЬ...

2.

Не ищи себя, не плутай,
Лучше САМ СЕБЯ СОЗДАВАЙ...