Так не сойтись от скуки и тоски

Катерина Ульянова
Послушай, милый, это пустяки.
Не сходятся от скуки и тоски
Так близко, что твоя рубашка дальше,
До одури, до ощущенья фальши
И истины на уровне подкорки…
Не разглядеть глазам, пусть даже зорким
Всего, что можешь про меня сказать –
Пускай, стандартна женщина и мать,
Что тут таить, совсем не уникальна…
Но знаешь так меня, минуя спальню!,
Что, видимо, придётся уж признать –
Ты тоже научился различать
Мои изгибы и души движенья
Как будто своё видишь отраженье…

Не упростить. До одного близки.
Так не сойтись от скуки и тоски