ночной выезд

Сергей Шишпаренок-Яскевич
У странного места расхристанной ночью
Осталась на совести чьей-то источием...
Растоптанным пластиком пепси-кольным
Лежит твое тело. Не сыро…. Не больно…
Не страшно... Не муторно… Не обидно…
И ног оголенных нисколько не стыдно…
Привычные руки. Застывшие лица.
Короткие фразы. И всполохи блицев.
Мигалки. Сирены. Угрюмые взгляды.
Обычный  цинизм медицинской бригады.
И как апогей завершившейся драмы –
Отчаянный крик обезумевшей мамы…

…Портфель да скупые газетные строчки –
Вот все, что осталось на память о дочке…