рапортую

Мария Каберне
вчера эти пальцы совершили со мной акт мастурбации,
а сейчас опять марают твою любимую книгу.
мои губы, некогда плясавшие по твоему телу странными танцами,
в скайпе цитируют быкова - верх интима.

ну а ноги.. ноги, забрасываемые на тебя не единожды..
на пары, снова послушно спешат на пары.
каблучками, как феникс из пепла выживший,
я отстукиваю по чужим тротуарам.

к груди прикоснется бездушный бюстгальтер.
снова, милый, со мной снова так сложно!..
я молюсь твоим именем перед завтраком,
я молюсь и взываю, разве со мной так можно?..

каждым атомом, каждой своей молекулой
я нуждаюсь всего лишь в твоей любви.
перекройте мне кислород, да меня это
все равно не убьет, пока твое сердце моим горит.