Гимн грустного бреда

Игорь Архипчук
Сегодня падают мечты,
А может это звезды.
Сегодня падают слезы,
А может это и деревья.
Сегодня буря не жалеет ничего,
А может ничего не жалеет бурю.
Сегодня краски побелели,
А может это голубое утро.