Бессмертны мы и рядом с нами Бог

Оксана Киселева 7
Я открываю новую главу,
Где в жизни тихо наступает вечер.
И ты ко мне от чувств уже далече,
А я воспоминанием живу.

Все значимее мысли и слова
По каплям собираются в сосуды,
Которые кладу себе под спуды
Влюбленного по жизни существа.

Эмоции все менее тревожат,
Все более влечет к дневному сну.
Я скоро утихать совсем начну,
Ночами буду жизнь свою итожить.

Я буду воплощать свою мечту:
Готовить путь, используя порталы,
Где время не имеет пьедестала,
Пространство в кольца новые сверну.

Я воплощусь во внуках на Земле,
Телесно буду в них уже сильнее
И в подсознании я проявлюсь мудрее,
Чтоб не зависнуть в беспросветной мгле.

Я научусь все боле узнавать
Твои иные в мире воплощения,
Чтобы тебя на свете не терять,
Запомню я души твоей цветение.

Твой чистый взгляд на фресках беспристрастен,
Приходит время подводить итог:
Бессмертны мы и рядом с нами Бог,
А Мир - во истину чудесен и прекрасен!

28.07.2013г. Киселева О.К.