Крепость смеха

Игорь Архипчук
Плохое и хорошее придумали люди,
И каждый шаг несет в себе равную часть.
Но что за страх перед стороной «черной»,
Словно к безумию путь.
И в который раз
Смеемся, когда стоило бы плакать,
Разбиваются слезы о смех,
Уменьшая тем самым существенность наших проблем, -
Они далеко и не касаются нас,
Мы позабыли, что и невзгоды тоже создают жизни баланс
Они основа стремление быть лучше, чем есть,
То есть то, что творит завтрашний день.