Элегия

Алунна
Сейчас дожди пошли гулять по крышам,
Все чаще, чаще слышен шорох их,
И Осень с золотою скрипкой
Пошла бродить по улицам ночным...


Брожу и я ,раскрывши зонтик,
Мне слышен "блюз" романтика дождя
В порывах ветра ночи вдохновенье
И очень жаль, что рядом нет тебя...


А дождь играет "блюз", перебирая струны
И грустен свет нечаянной звезды,
И в ночь уходят трепетные звуки
И нет покоя среди этой тишины!...


Тобою бредит улица ночная,
Тобою полон воздух до краев,
И обнимает ночь меня за плечи...
И очень жаль, что нет тебя со мной...


Сейчас дожди пошли гулять по крышам
Все чаще, чаще слышен шорох их,
И Осень с золотою скрипкой
Бродить пошла по улица ночным....



Фото: интернет