любовь меняется местами

Тамара Абрамова
Все на изнанку …ну и вот
любовь меняется местами
Ты пожалеешь ,идиот,
что не любил меня ночами…

От ревности сгорев дотла
придешь покорней горной лани.
А я приму твои уста,
без боли и немых терзаний.

Прошепчешь ,мне свое «прости»
Ну, кто на свете есть безгрешный …
Ты только мучить прекрати
мне сердце трепетно и нежно.