Новолуние

Алёна Кукина
Междуэтажность, сомнение, скорость
Погоду меняют ветра или люди
При новой луне зарождается чудо
Не ищет луна в начале похожесть

Моря, океаны в глубинах затихли
Тревожатся тени, теряя обличье
Бессветное время на пасмурном небе
И люди и тени к свету привыкли