давит тишина виски

Юлия Корж
Давит тишина виски
Ни звонка,ни смс-ки.
Вроде бы и не близки,
Но тебя я не по-детски!

И,увы,схожу с ума-
Без твоих коротких строчек.
Давит сердце тишина
В паузе из многоточий...