Песни хаоса

Арслан Нохаев
На ладонях растает свеча,
Теплый воск просочится сквозь пальцы,
Ночь не верит и рубит сплеча,
ГУбит тысячи мрачных скитальцев.

Они в ней потеряли приют,
И их души сомненья завертят,
Они вновь до рассвета поют
Песни хаоса в логове смерти.

Волки вторят им в скорбный минор,
Разбивая луны изваянье,
Бег событий ужасен и скор,
Осень выдалась темной и ранней.

Листопад красит белым виски,
Он решился погибнуть свободным...
И я слышу в минуты тоски
Песни хаоса в сердце холодном...