Молитва

Алла Боярская-Рогова
Сквозь туманную дымку ночную
Вдруг пробился утренний свет.
И на нашу землю родную,
Вновь приходит хмурый рассвет.

Крест тяжелый Россия родная,
На Голгофу с тобою несу!
За какие грехи?- Не знаю-
Нас толкают упрямо во тьму!

Упаду на колени,на землю,
Я в молитве Бога прошу:
"Боже, дай мне силы в моленье,
Отведи от России беду!

Убирайся нечистая сила!
Станьте, люди.немного добрей
Буду вечно молиться Россия,
За тебя и твоих детей!