Однажды корова...

Виктор Ложников
                Однажды корова

                Лимерик

                Однажды корова подумала: я
                Даю молоко и сыта вся  семья,
                Живу же в хлеву,
                За что, не пойму,
                Жить в доме хочу я, примите меня!

                ***     сентябрь 2013 г