осень...

Усова Аня
мне секрет раскрыла осень
своей грустной песни
стала мной любима очень
с ней мне интересно
все дожди своей прохладой
скрывают города
а мне большего не надо
эта осень на года
и секрет такой простой
она тихо так расскажет
ты лишь слушай сухостой
шопот осени в нить свяжет
закрывай глаза и тихо
начинай вдыхать закаты
слышно станет как ночь стихла
в ароматах дней мускатных
как озябшие листочки
по аллеям дрожь разносят
как по трубам водосточным
льется под ноги нам осень