Тридцать пятая строфа

Кэт Шмидт
ВЕСНА-ЦВЕТЕНИЕ-БЕЗ ЗВЕРЯ


33 cтрофа
------------------------------------------------
мышиная охота
возле дороги в бурьяне
знакомые уши
(marimouse)

34 строфа
----------------------------------------------
от собачего рвения
пыльные вихри
(Ладина)

35 строфа
-----------------------------------------------
в дом не пускает
раскинула белые ветви
старая черёмуха
( fotini )

===========================================
Мой вариант 35 строфы:

снова и снова
подлетают и садятся пчёлы
на цветущие крокусы