Последняя осень

Ирина Сандегард
Осень нам махнет крылами
Перелетных птиц,
Обронит слезу дождями
С золотых ресниц.

Голубых озер глазами
Глянет в небосвод,
Ясно уж - не за горами,
Близок Переход!

В эту осень собирает
Урожай Сам Бог,
Новый цикл начинает
В Вечности виток!

Наши души, словно птицы,
Чуя Неба край,
Сбились у Миров границы
В вереницы стай.

Устремятся по призванью,
Кто к чему готов,
Разлетятся в Мирозданьи
В множестве Миров.

Навигатор в сердце нашем
Душу поведет,
Планку Духа приподнявший,
К Богу путь найдет!

Путь прошли мы этот длинный,
Чтобы осознать,
Что Одной Творящей Силой
Суждено нам стать!

И в Родительский вернуться
Суждено нам Дом!
Господи, не убоимся
И не подведем!

09 09 2013