Без названия

Лиахим Нибрес
                Я...
                тебя идеализирую,
                идеализую...
                Я...
                с тебя паутинки слизываю.
                Я...
                Ревную...

                Людмила ЗАЙЦЕВСКАЯ

Явь...
сумасбродного дня
Я...
проглотила, хранимая тенью,
той,
что повсюду со мной, -
даже в пору затменья.
И...
запечатав мозги
в ореол бредовщины...
СМИ...
что дурманят умы,
взглядом кротким отринув...
Сняв
прежде взор с раскалённого шара,
шарю,
паутинки слизав,
в полутьме, по стене:
продвигаюсь к целительным нарам.
Мне...-
кутюрье
авангардных вербальных творений,
червячочка сомненья
каблучком распластав,
смяв
образ, смысл, теплоту удивленья -
лишь всего шага два,
всё туда, всё туда,
где сплошная вода...
Я... -
гений!