вчерашний день

Любимая Игрушка
такая тишь который год
за ночью ночь
свернёт луна за поворот
и звёзды прочь
с ночного неба убегут
за горизонт
из тучи капли там и тут
нам нужен зонт
но как то всё пошло не так
с утра рассвет
не солнце поднял а пятак
весь белый свет
окутан серым полотном
и входит в раж
осенний ветер за окном
обман мираж
все те слова что ты сказал
вчерашний день
меня сегодня не узнав
слизнула тень


.