Однажды надоест... Андрею Голубову

Лариса Ястребова
            

                Андрей Голубов.
                http://www.stihi.ru/2013/06/24/3265
 
 
  Однажды,ты прав,надоест и уже надоело
  Притворяться, что все хорошо, делать вид.
  Я его отпущу. Пусть уходит куда-нибудь  смело.
  Мое сердце сейчас почему-то молчит...

  Соберу чемодан,пирогов испеку на дорогу,
  Пусть не голоден будет в пути он, а сыт.
  Провожу и рукою махну у порога,
  Только он не вперед, а назад побежит!

  И начнет в сотый раз умолять о прощенье,
  Скажет:" Ты лучше всех! Быть с тобою хочу!"
  Ну, а я? Не унижусь до мелкого мщенья!
  Да, прощу, но назад никогда  не пущу!