Запаха кофе и мокрых зонтов

Малена Эм
Дождь вливает в тебя что то запаха кофе и мокрых зонтов
Тротуар смотрит на всех искоса
На тебя в упор
Светофор желтым гипнотизирует шины
А тебя витрина кофейни, что за углом
Мокрые джинсы липнут
Кеды, как корабли бороздят лужи
Очень важно сейчас знать
Что кому то ты очень нужен