Родителям

Лена Славянска
  Как мал росточек, что вначале чувств,
  лишь показался из песчаной почвы.
  И сколько нежности в него вдохнуть,
  чтоб вырос он красивым, непорочным.

  Лишь  с искренней заботой совладать,
  с его упрямством и несносным нравом.
  Любви ,терпения , добра отдать....
  И отдавая...безвозмездно, даром.

  Спустя года , увидев новый лист,
  что появился из  здоровой ветки,
  ты наградишь себя, желаньем чист:
  Осознавая ,как даются детки.