Свет уходит

Яхочудышать
Возьми ружьё, убей друзей,
Давай, не бойся, будь смелей,
Они тебе не друзья,
Они давно бросили тебя,
Давай, не ссы, бери ружьё,
Тебе уже всё равно,
Ты здесь один, ты здесь чужой,
Давай стреляй, не ной,

Свет уходит, гаснет солнце,
Я стою здесь, мне не ловко,
Рвётся глупость из желудка,
Я стою здесь, мне не ловко,

Я здесь один, я здесь чужой,
Мне кажется, что я больной,
Вокруг меня толпятся люди,
Я вижу их гнилые зубы,
И ты стоишь в стороне,
Солнце гаснет, я в огне,
Вокруг меня всё другое,
Всё другое, всё чужое,

Свет уходит, гаснет солнце,
Я стою здесь, мне не ловко,
Рвётся глупость из желудка,
Я стою здесь, мне не ловко,

Давно забыт победы вкус,
Я не уйду, я остаюсь,
Давно уже на всё насрать,
Мы продолжаем подыхать,