Коснись...

Елена Шопен
Потянись ко мне из далека
Поцелуем, совсем невесомым.
К сердцу взглядом прильни знакомым,
Чтоб в восторге застыли века.

Между нами парсеков жизнь,
В каждом мире свои законы...
Мы с тобой бесконечность знакомы,
Ты душою души коснись.

И развеет надежды бриз
Одиночества аксиомы,
Рухнут терний никчемных каноны
И разлуки шальной каприз...

Ты в объятьях моих проснись,
Поцелуем нежным коснись.