с верою в любовь...

Мила Льева
...твоё -"зайчонок"...на ночь и с утра...

...
.....теперь как дальше жить...?

всё было правильным вчера...
сегодня - невозможно...не может быть..

...твоё-"люблю"...
        забыть ли хватит силы...
дрожали пальцы...губы на ветру...

...вернись....прошу...мой милый...
вернись...молю....
...
а слёзы градом...градом...
и холодна постель....
я про себя и в голос...матом....
да как же дальше жить теперь...?!
...когда душа ушла из тела....
она с тобой...с тобой!
...о, боже....я ведь немногого хотела..
всего лишь каплю счастья...
.....с верою в любовь..

...
за окнами осень...скоро зима...
и серым становится небо....
а было синее-синее...
продрогнут деревья... дома...
всё покроется снегом и инеем...
и время наступит, когда
от холода пальцы немеют...
но...уверена я....
                что руки мои...
любимые губы согреют......

...