Это больше, чем влипла

Наталья Головатюк
Это больше, чем влипла,
Понимаю, не спорю.
Мысль внезапно настигла:
Ты теперь - мое море.

Это больше, чем что-то,
Те, кто плавали, знают.
Ты и есть та свобода,
О которой мечтают.