Южная ночь

Федорович Кузин
Какая чудесная ночь!
Цикады трещат в тишине.
А я искупаться не прочь
В солёной прохладной волне!
Луне как не стыдно смотреть
На мой бледно-розовый зад?!
Успел я слегка обгореть
На склонах горы Карадаг!